Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

Mais Imagens

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta 15ml

Seja o primeiro a avaliar este produto

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Rosa Mosqueta 
Nome botânico: Rosa rubiginosa 
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 15ml

Disponibilidade: Em estoque

R$68,00

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:
A rosa-mosqueta é uma planta silvestre que tem origem oriental e que cresce em clima chuvoso e frio, muito utilizada em cosméticos e na medicina natural devido aos efeitos positivos na cútis. Essa planta é conhecida por muitos séculos na Europa, mas é nos Andes, América do Sul (predominantemente no lado chileno), onde se encontra a principal plantação da rosa-mosqueta.
O óleo vegetal é extraído por pressão a frio das sementes contidas no fruto. Contém altos níveis de ácidos graxos poli-insaturados, ácido oleico e linolênico. Essa riqueza em ácidos graxos essenciais confere um dos óleos mais potentes regeneradores naturais da pele que existem na natureza.
Além disso, o óleo de rosa-mosqueta é capaz de reforçar a síntese de colágeno e elastina, o que fortalece e dá firmeza à pele, sendo também responsável por nutri-la profundamente. Assim, o óleo de rosa-mosqueta é uma ótima opção para hidratar e suavizar a pele.

PROPRIEDADES:
É um óleo altamente hidratante e antioxidante. Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce, atenuando rugas e linhas de expressão. Pode ser usado para amenizar olheiras na região dos olhos.
É excelente para peles secas e com escamação. Muito usado em cicatrizes, rachaduras, queloides e estrias. Pode ser usado nos pés, nas mãos ou em regiões que necessitam de hidratação. Também ameniza reações alérgicas na pele, trata escaras, assaduras e ajuda nos casos de psoríase.

FORMAS DE USO:
Aplique algumas gotas sobre a pele, massageando com movimentos circulares durante 2 a 3 minutos, até a completa absorção do óleo pela pele. O óleo pode ser aplicado 1 a 2 vezes por dia, principalmente nas regiões mais secas ou com cicatrizes, estrias, rugas ou linhas de expressão, por exemplo. No caso de ser utilizado para prevenir estrias, pode ser recomendado pelo dermatologista a sua aplicação pelo menos 2 vezes por dia.
É possível também aproveitar o óleo de rosa-mosqueta para fazer um creme, que pode ser aplicado no rosto ou nas estrias, por exemplo.

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor; caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

RECEITAS:
Ingredientes
5 ml de óleo essencial de rosa-mosqueta;
20 ml de óleo de coco;
30 ml de cera de abelha;
1 ampola de vitamina E;
Pote ou frasco de vidro com tampa.

Modo de preparo
Colocar o óleo de coco e a cera de abelha em uma panela e aquecer em banho-maria, misturando regularmente com uma espátula, até que os dois ingredientes se misturem. Depois do óleo de coco e a cera de abelha estarem misturados, adicionar o óleo de rosa-mosqueta e a ampola de vitamina E, misturar bem e deixar esfriar. Guardar na geladeira.
Esse creme pode ser aplicado várias vezes por dia conforme a necessidade, sendo especialmente indicado passar no rosto logo de manhã e à noite antes de ir dormir. Além disso, para o creme ficar mais líquido, pode adicionar 30 ml de óleo de coco e apenas 20 ml de cera de abelha ou, por outro lado, se preferir o creme mais espesso, basta adicionar 40 ml de cera de abelha e apenas 10 ml a 15 ml de óleo de coco.

Informação Adicional

Volume 15mL

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Recomendado para você: