Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Atendimento:

(31) 3486 2765

Mais Imagens

Óleo Vegetal de Prímula 15mL

Seja o primeiro a avaliar este produto

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Prímula 
Nome botânico: Oenothera biennis
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 15ml


Disponibilidade: Esgotei!
R$55,00

Detalhes

A prímula (Oenothera biennis) é uma planta herbácea, pertencente à família Onagraceae, nativa da América do Norte. Seu porte pode atingir até um metro de altura e distingue-se por suas flores grandes e amarelas. 

O óleo graxo de prímula da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. Sua composição é rica em ômega-6, ácido linoleico e ácido gamolênico (AGL), princípio ativo raro que além do óleo de prímula só pode ser encontrado nos óleos graxos de borragem e groselha negra. Possui aroma leve e suave e textura fina. 
Estudos evidenciam que o AGL atua no controle cardiovascular, reduzindo os níveis de triglicerídeos plasmáticos, demonstrando também ser um potente inibidor da enzima 5-alfa-reductase4, que age convertendo a testosterona em dihidrotestosterona (DHT) associada ao câncer de próstata, à hiperplasia prostática, acne e à calvície androgenética. 

 

Propriedades:

- Emoliente 
- Antioxidante 
- Analgésico 
- Anti-inflamatório. Indicado para tratamento de artrite reumatoide 
- Regulador do sistema nervoso. Indicado para tratamento de hiperatividade, déficit de 
atenção, fadiga crônica
- Excelente regulador celular. Indicado para tratamento de eczemas, psoríase, envelhecimento cutâneo, peles sensíveis e delicadas 
- Atua na formação da membrana lipídica, fortalecendo e restaurando a barreira de água 
na epiderme 
- Atenuante dos sintomas de tensão pré-menstrual e menopausa 
- Auxilia no combate a hipertensão e o excesso de colesterol “ruim” (LDL) 


Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.


Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.


Informação Adicional

Volume 15mL

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Comente: