Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Atendimento:

(31) 3486 2765

More Views

Óleo Vegetal de Girassol 120ml

Seja o primeiro a avaliar este produto

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Girassol 
Nome botânico: Helianthus annuus 
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml


Disponibilidade: Esgotei!

R$50,00

Detalhes

O girassol (Helianthus annuus) é uma planta anual, pertencente à família Compositae, originária da América do Norte e da América Central. 

O óleo graxo de girassol da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes da planta. Este óleo possui alta qualidade nutricional, possuindo composição rica em vitamina E, beta caroteno, fosfolipídeos e ômega 6, que lhe conferem propriedades que favorecem a renovação celular. Este óleo apresenta ótima penetração para massagens, possui aroma suave e textura fina. 

 

Propriedades:

- Antioxidante 
- Hidratante, protetor e regenerador celular 
- Cicatrizante 
- Indicado para tratamento de escaras, feridas, descamações de pele e dermatites 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Additional Information

Volume 120mL

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Comente: