Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Atendimento loja virtual:

(31) 3072 1171

More Views

Óleo Vegetal de Argan 15ml

Seja o primeiro a avaliar este produto

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Argan 
Nome botânico: Argânia Espinosa 
Extração: Prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

Volume: 15ml


Disponibilidade: Esgotei!

R$62,00

Detalhes

A argânia (Argania spinosa) é uma árvore pertencente à família Sapotaceae, endêmica das regiões desérticas do Marrocos. 

O óleo graxo de argan da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes da planta. Este é um óleo distinto não apenas pela exclusividade de seu cultivo, como também por sua grande riqueza nutricional e destacáveis atuações cosméticas. 

Possui em sua composição uma proporção equilibrada de Ômega 6 e Ômega 9, vitamina E, esqualeno, polifenóis, carotenoides e esteróis. Estes componentes lhe conferem notável e poderosa atuação antioxidante e regeneradora das células, propiciando usos incomparáveis na cosmética e na terapêutica. 

 

Propriedades:

- Antioxidante capaz de combater radicais livres 
- Tônico do sistema imunológico 
- Altamente nutritivo e hidratante. Indicado para peles e cabelos altamente ressecados 
- Regenerador celular. Indicado para cicatrização de eczemas, queimaduras, estrias, rachaduras, dermatite 
- Recupera cabelos enfraquecidos, desidratados, quimicamente danificados, com presença de frizz e pontas duplas, já na primeira aplicação 
- Melhora a vascularização, auxilia no controle glicêmico, na regulação da hipertensão e na redução dos níveis do colesterol “ruim” (LDL), a integridade e a vitalidade cutânea. Auxilia e favorece a recuperação da pele em distintas condições, como acne, dermatite, estrias, queimaduras ou rachaduras. 


Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.


Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Additional Information

Volume 15mL

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Comente: