Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Atendimento:

(31) 3486 2765

Mais Imagens

Óleo Essencial de Olíbano da índia (CO2-SE) - 5ml

Seja o primeiro a avaliar este produto

Nome comercial: Óleo de Olíbano da Índia CO2 -SE 


Nomenclatura botânica: Boswellia serrata


Extração: CO2 hipercrítico


Parte da planta: Resina 

Disponibilidade: Em estoque

R$125,00

Detalhes

DESCRIÇÃO:

O olíbano é o nome dado a resina aromática retirada de árvores do gênero Boswellia, espécie nativa da região próxima ao Mar Vermelho, Norte da África e Península Arábica. Muito utilizada na produção de incenso e perfumes, o olíbano, também conhecido como “frankincenso” foi uma das substâncias mais caras da Antiguidade, sendo comercializada a preço de ouro, chegando a ser o alvo de inúmeras disputas políticas.

 

O óleo essencial de olíbano é um óleo raro e sagrado, possui aroma quente e confortante, facilitando o contato com nosso lado espiritual. A Laszlo foi pioneira em introduzir os óleos essenciais extraídos via CO2 supercrítico no Brasil. Esse método possibilita obter óleos essenciais com qualidade destacável, com o aroma muito próximo ao da planta viva, mantendo em completa integridade seus compostos ativos e, por consequência, proporcionam grande eficiência terapêutica.

 

PROPRIEDADES:

- Antisséptico

- Anticancerígeno

- Poderoso imunoestimulante

- Anti-inflamatório

- Cicatrizante

- Rejuvenescedor

 

ATUAÇÃO NO CAMPO EMOCIONAL

- Antidepressivo

- Combate estados de ansiedade

- Facilita a introspecção e meditação

- Facilita o contato com o propósito espiritual

- Energeticamente auxilia no desenvolvimento da responsabilidade de assumir as consequências de suas próprias ações

- Óleo da resiliência

 

PERFUMARIA:

Nota de perfumaria: base

Persistência da nota inicial: de suave a média 

Descrição olfativa: fresco, amadeirado, balsâmico, levemente frutal e apimentado

 

SEGURANÇA:

- Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele

- Usar sempre em baixa dosagem

-  Armazene longe do alcance de crianças

- Não exponha na região dos olhos

- Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica

- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

 

FORMAS DE USO:

Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

 

- AROMATIZAÇÃO: 6-15 gotas em difusor, 3 vezes ao dia.

- USO LOCAL: a partir de 3% de diluição.

- MASSAGEM: Para cada 100ml de óleo carreador utilize 50-60 gotas de óleo essencial (2-3%)

- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com água e shampoo. Misture e coloque na banheira. No escalda-pés use de 3-6 gotas na água.

 

CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

CURIOSIDADES:

- Evidências históricas e arqueológicas, sugerem que o incenso oferecido ao menino Jesus, era feito de olíbano.

Informação Adicional

Volume 5mL

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Comente: