Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

45%

Óleo Essencial Endro / Dill (Folhas) GT EUA 10 ml

Mais Imagens

Óleo Essencial Endro / Dill (Folhas) GT EUA 10 ml

Seja o primeiro a avaliar este produto

Validade: 28/02/2022


Nome botânico: Anethum graveolens
Origem: Estados Unidos da América
Parte utilizada: Planta
Método de extração: Destilação a vapor
Cultivo: Convencional
Volume: 10,1ml

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$71,00

Preço Promocional R$39,05

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:
O Anethum graveolens, popularmente conhecido como endro ou aneto, é uma planta herbácea nativa da Europa, atualmente cultivada em distintas partes do mundo. Tradicionalmente vem sendo utilizada como especiaria na culinária, apreciada por suas folhas de aroma e sabor delicado ou por suas sementes picantes e de perfume mais acentuado.
O óleo essencial de endro extraído da planta possui composição distinta do óleo essencial extraído de suas sementes. Esta variedade agrega potente capacidade de redução sobre o colesterol e triglicérides quando altos.

PROPRIEDADES:
- Tônico e regulador do sistema digestivo. Indicado para indigestão, gases, cólicas e problemas estomacais.
- Carminativo
- Diurético
- Antiespasmódico
- Galactagogo
- Antibacteriano
- Indicado para icterícia
- Indicado para amenorreia
- Redutor do colesterol e triglicérides

EMOCIONAL:
- Relaxante e calmante suave
- Indicado para pessoas mal-humoradas
- Promove ânimo para enfrentar dificuldades

PERFUMARIA:
Nota de perfumaria: meio
Persistência da nota inicial: de branda a média
Descrição olfativa: fresco, suave, herbal, levemente terroso

SEGURANÇA:
- Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele
- Usar sempre em baixa dosagem
- Armazene longe do alcance de crianças
- Não exponha na região dos olhos
- Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica
- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

FORMAS DE USO:
Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.
O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.
Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

CONSERVAÇÃO:
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

CURIOSIDADES:
- O endro é um dos ingredientes do célebre tempero Curry.
- O nome endro vem da palavra “dill”, que em norueguês significa “para acalmar”

Informação Adicional

Volume 10mL

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.