Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

Mais Imagens

Óleo Absoluto de Tabaco (Premium) 10,1ml

Seja o primeiro a avaliar este produto

Nome botânico: Nicotiana tabacum 
Origem: Bulgária 
Parte utilizada: Folhas 
Método de extração: Solvente 
Cultivo: Convencional 
Volume: 10,1 ml

Disponibilidade: Em estoque

R$367,00

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:
O tabaco é uma planta herbácea da família das Solanáceas com grandes folhas verdes claras e ligeiramente pegajosas, com flores rosadas e tubulosas. Medicinalmente, em cataplasma, é aplicada para aliviar entorses e reduzir infecções em feridas e picadas de insetos. O suco reduz as nevralgias faciais. O tabaco é uma das maiores culturas agrícolas em todo o mundo sendo raros os países que o não produzem
O óleo absoluto de tabaco é um item raro e exótico. Possui coloração marrom escuro, é viscoso e não possui nicotina, podendo ser aplicado à pele sem preocupação. Possui um aroma profundo de tabaco. É edificante e pode auxiliar no tratamento contra tabagismo. É um item precioso para a perfumaria, integrando a composição de nobres perfumes masculinos ou formulações que necessitam de notas mais masculinas.
IMPORTANTE: Os óleos absolutos possibilitam extrair da planta moléculas maiores ou não voláteis que não podem ser extraídos por destilação a vapor, método de extração tradicional dos óleos essenciais. Por possuírem moléculas mais densas os absolutos costumam apresentar consistência mais espessa, podendo formar uma massa sólida ou viscosa variando de acordo com o tipo de planta.

PROPRIEDADES:
- Anti-inflamatório local
- Auxilia em tratamentos contra tabagismo

EMOCIONAL:
- Edificante do ânimo
- Eleva a autoestima. Indicado especialmente para homens
- Fortalece a coragem interior

PERFUMARIA:
Pense num perfume que mescla o cheiro do melhor fumo de rolo com notas de cacau e baunilha. O aroma deste produto, de qualidade premium, é uma verdadeira obra de arte natural para quem ama fazer perfumes.
Nota de perfumaria: base
Persistência da nota inicial: médio
Descrição olfativa: rico, quente, terroso, semelhante ao tabaco

SEGURANÇA:
- Não utilize óleos absolutos puros sobre a pele
- Usar sempre em baixa dosagem
- Armazene longe do alcance de crianças
- Não exponha na região dos olhos
- Em caso de irritação suspenda o uso e procure orientação médica
- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

FORMAS DE USO:
Os óleos essenciais são matérias-primas possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.
O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.
Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

CONSERVAÇÃO:
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardar numa caixinha na geladeira pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.