Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

Mais Imagens

Indicação: Cabelo e corpo.
Composição: Mangifera indica seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract
Peso: 100 g.

Observação: Apresenta consistência sólida e precisa ser previamente aquecida em banho-maria para aplicação.

Disponibilidade: Em estoque

R$60,00

Detalhes

DESCRIÇÃO:
Manteiga de manga: PROTEGE – RESTAURA – PREENCHE

A manteiga de manga é extraída pela prensagem do caroço da fruta, possui consistência leve, não-gordurosa e integra uma composição rica em ácidos oleico e esteárico. É facilmente absorvida pela pele e pelos cabelos, fornecendo suavidade e maciez. A manteiga de manga comercializada pela Laszlo é pura e 100% natural, não contendo conservantes, corantes ou gordura hidrogenada em sua composição.

COMPOSIÇÃO: Mangifera indica seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. Obs.: A adição de pequena quantidade de extrato oleoso de alecrim, rico em polifenóis antioxidantes, permite estabilizar os ácidos graxos da manteiga, aumentando seu tempo de vida, além de agregar também potencial antioxidante para peles e cabelos.

As manteigas vegetais são hidratantes naturais extraídos, em grande parte, das sementes de frutas e vegetais. São mais densas que os óleos e possuem alto poder de absorção pela pele e pelos cabelos. Impedem a perda excessiva de água e fornecem nutrição adicional, fortalecendo e reestruturando os tecidos.

PROPRIEDADES:
- Altamente emoliente e umectante.
- Regenerador celular e cicatrizante.
- Protetor da degeneração celular.
- Restaurador da flexibilidade da pele.
- Regulador da umidade da pele.
- Harmonizador da eletricidade dos cabelos, combatendo e reduzindo o frizz.
- Indicada para rachaduras e ressecamento da pele e cabelos provocados por climas secos ou inverno.
- Vegano.
- Não testado em animais.
- Não contém sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral, silicone ou parabenos.
- Apresenta consistência sólida e precisa ser aquecida em banho-maria para aplicação. Pode ser aplicada diretamente sobre a pele ou cabelos ou diluída em outros cosméticos

SEGURANÇA:
- Evite contato direto com os olhos.
- Suspender o uso em caso de irritação.

FORMAS DE USO:
Uso externo. Aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.

CONSERVAÇÃO:
- Conservar em local fresco, seco e longe da luz solar direta.
- Mantenha fora do alcance de crianças e animais domésticos.

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.