Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Atendimento:

(31) 3486 2765

Mais Imagens

Manteiga de Karité 100g

Seja o primeiro a avaliar este produto

Originária da África, a Karité é famosa pela manteiga extraída de suas amêndoas. É um excelente emoliente, exercendo uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo-os de se ressecarem. É especialmente útil para cabelos crespos ou que precisem reduzir o frizz ,dando aspecto de mais liso.
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.
USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.
Composição: Butyrospermum parkii (shea) butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.

Disponibilidade: Em estoque

R$60,00

Detalhes

Originária da África, a Karité é famosa pela manteiga extraída de suas amêndoas. É um excelente emoliente, exercendo uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo-os de se ressecarem. É especialmente útil para cabelos crespos ou que precisem reduzir o frizz ,dando aspecto de mais liso. Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos. USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos. Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação. Composição: Butyrospermum parkii (shea) butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Comente: