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KEFIR REAL VITAMINA D3 E CALCIO 36G

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KEFIR REAL - Suplemento com cálcio quelato e vitamina D
Para quem precisa equilibrar a flora e busca os benefícios do cálcio e da vitamina D para a saúde.

INGREDIENTES: Carbonato de Cálcio, Colecalciferol (Vitamina D3), Kefir Liofilizado e Cápsula Gelatinosa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de Consumo: Ingerir 2(duas) cápsulas ao dia.

 Nº Máximo de Porções Diárias: 4 cápsulas por dia.

60 Cápsulas - 30 Doses

Disponibilidade: Em estoque

R$108,00

Detalhes

Os probióticos são essenciais para o equilíbrio da flora intestinal e uma boa saúde. A maioria dos probióticos do mercado possuem apenas três a cinco tipos de microorganismos e sabe-se que, em nossos intestinos, existem milhares deles e que um microorganismo trabalha sinergicamente com o outro potencializando a digestão de alimentos, produção de energia e aumento da nossa imunidade.

Três a cinco cepas probióticas não conseguem ter esta ação sinérgica de maneira muito eficiente. Foi pensando nisso que a Therra/Laszlo fez uma parceria com a empresa Biológicus, que desenvolveu sob o apoio do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, FINEP, FACEPE, CNPq e CAPES, SEBRAE, SENAI, FIEPE, Instituto de Tecnologia de Pernambuco (ITEP) e várias Universidades do país, o probiótico mais completo do mundo, o Kefir Real, que possui 62 espécies probióticas identificadas que juntas tem uma ação terapêutica sinérgica excepcional.

[A marca THERRA, tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais. Tem como diferencial o uso de óleos essenciais como especiarias únicas e de qualidade reconhecida pela marca de óleos essenciais LASZLO. É a marca, nascida em 2010, relacionada a Indústria de alimentos do Grupo Laszlo, com início de atividades agora em 2018.]  

•    Probióticos e nosso organismo

Desde o seu nascimento o ser humano começa a adquirir uma multiplicidade de microrganismos, essa colonização em massa forma um conjunto denominado microbiota que vive nos intestinos. Por volta dos dois anos de vida a microbiota estará completa e pronta para se perpetuar de forma equilibrada durante toda a existência do indivíduo.

O equilíbrio da microbiota é fundamental para a saúde em geral e para uma boa qualidade de vida. A microbiota funciona como um verdadeiro exército de defesa e manutenção do nosso corpo, proporcionando um ambiente inóspito para microrganismos patógenos. Entre outras nobres funções, a microbiota é responsável pela síntese de micronutrientes essenciais, pela energia necessária a cada dia e pela modulação do sistema imunológico.

Para reequilibrar e manter equilibrada a microbiota intestinal devemos lançar mão dos probióticos e dos prebióticos. Chamamos de simbióticos o conjunto de pré e probióticos. Os probióticos são microrganismos vivos, particularmente lactobacilos, bactérias e leveduras, que quando ingeridos em quantidades adequadas produzem uma ação benéfica no organismo. Existem diferentes espécies de probióticos, com diversas funções e propriedades clínicas e imunológicas.

•    O que é o Kefir e qual a diferença para o Kefir Real?

Apesar de muitos trabalhos científicos demonstrarem a eficácia de espécies probióticas específicas, o KEFIR REAL trabalha com colônias simbióticas de microrganismos – as quais são utilizadas milenarmente na região do Cáucaso, denominadas genericamente de Kefir – ao invés de trabalhar com microrganismos isolados.

A palavra Kefir origina-se do turco “Keyif”, que significa, em tradução livre, “sentir-se bem”. Trata-se de uma bebida láctea milenar, oriunda das montanhas do Cáucaso, popular e tradicional no continente asiático. O Kefir tem sido considerado o probiótico de mais alto nível devido à variedade de microrganismos e à perfeita simbiose demonstrada entre seus componentes: bactérias lácticas, bactérias acéticas e leveduras. Os grãos de Kefir estão envoltos numa matriz polissacarídica, cujo principal componente é denominado de Kefirano. Trata-se de uma substância estudada para tratamento de diversas enfermidades.

Diferentemente do KEFIR REAL ,o Kefir comumente comercializado em outros países sacrifica muitas espécies em seus processos produtivos, com o intuito de atingir uma estabilidade comercial mínima. Por isso, os resultados terapêuticos utilizando o Kefir comumente comercializado são pouco previsíveis. Com o KEFIR REAL ocorre justamente o contrário, uma vez que todas as colônias são conhecidas e estáveis nos produtos desenvolvidos a partir delas. Por outro lado, além de sua estabilidade microbiológica, o KEFIR REAL é absolutamente natural, isento de qualquer aditivo químico sintético, além de não utilizar OGM (microrganismos geneticamente modificados).

•    O KEFIR REAL procede de uma colônia probiótica patenteada contendo as seguintes 62 espécies de microrganismos:

Lactobacillus (Lb) casei subsp. rhamnosus, Lb. casei CCB 110 , Lb. paracasei CCB111,
Lb. acidophilus, Lb. helveticus, Lb. kefiri, Lb. kefiranofaciens, Lb. delbrueckii, Lb. crispatus, Lb. gallinarum, Lb. fornicalis, Lb. leichmanni, Lb. kalixensis, Lb. jensenii, Lb. parakefiri, Lb. buchneri, Lb. hamsteri, Lb. iners, Lb. algidus, Lb. hilgardii, Lb. acidifarinae, Lb. fermentum, Lb. kimchicus, Lb. equicursoris, Lb. amylolyticus, Lb. farraginis, Lb. curieae, Lb. namurensis, Lb. kitasatonis, Lb. taiwanensis, Lb. senioris, Lb. plantarum, Lb. diolivorans CCB120, Leuconostoc mesenteroides CCB 121, Lactococus lactis CCB 210, Streptococcus. suis, Streptococcus salivarius, Streptococcus uberis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Acetobacter orientalis, Enterococcus
faecium CCB 310, Bacillus sporothermodurans, Brochothrix thermosphacta, Pseudomonas fragi, Chryseobacterium balustinum, Thermus thermophilus, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus, Kazachistania unispora CCB 410, Candida kefir, Candida sake CCB 411, Pichia fermentans CCB 412, Kazachstania servazzii, Kluyveromyces lactis, Saccharomyces Cerevisiae CCB 413, Saccharomyces cerevisiae TCI 245, Saccharomyces sp. TCI250, Candida sp. F15, Galactomyces candidum, Saccharomyces kudriaavzevii, Cryptococcus curvatus.

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