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Livro - CULINÁRIA VEGANA PARA ATLETAS: RECEITAS FÁCEIS E PRÁTICAS PARA AUMENTAR SUA VITALIDADE, ENERGIA E TER BOA SAÚDE

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Matt Frazier

Stepfanie Romine


2017 – 1ª edição

Idioma: Português

Editora: Cultrix – Grupo Pensamento

ISBN 978 85 31614 31 6

Dimensões: 23 cm x 19 cm x 2,5 cm

Número de páginas: 228

Acabamento: brochura

Disponibilidade: Em estoque

R$74,00

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:

O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias, mostrando como qualquer pessoa, desde aquelas que só correm nos fins de semana até atletas de classe internacional, pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma física ainda melhor consumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal. Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordo com as últimas pesquisas científicas em nutrição, incluindo opções para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeições nutritivas e integrais rapidamente e de baixo custo!

AUTOR:

Matt Frazier é um ultramaratonista vegano e fundador do movimento No Meat Athlete, em que ele compartilha dicas de treinamento e receitas vegetarianas.

Stepfanie Romine é uma jornalista que virou autora de livros de receitas, treinadora e professora de yoga que viveu e cozinhou em três continentes. Depois de passar um ano ensinando inglês na Coreia do Sul e, mais tarde, descobrindo o Ashtanga Yoga, ela transformou sua paixão por saúde e bem-estar em uma carreira

SUMÁRIO:

Prefácio de Rich Roll

Introdução

Parte um - Os preparos

Capítulo 1
Resumindo a nutrição à base de vegetais

Capítulo 2
A sua cozinha à base de vegetais

Parte dois - Receitas e planos alimentares

Capítulo 3
Refeições matinais para motivar e energizar o seu dia

Capítulo 4
Jantares e refeições substanciosas que servem como combustível e apoiam a recuperação

Capítulo 5
As suas verduras: saladas e molhos

Capítulo 6
Pratos pequenos e acompanhamentos

Capítulo 7
Energia e recuperação: alimentos de verdade para os treinos – antes, durante e depois

Capítulo 8
Para melhorar o sabor (misturas de temperos, molhos e outros aditivos gostosos)

Capítulo 9
Sobremesas de dupla utilidade: doces que ajudam o corpo

Capítulo 10
Planejamento alimentar: colocando as receitas em prática na sua vida

Agradecimentos

Índice Remissivo

Informação Adicional

Volume Outros

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