Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

45%

CHOCOLATE VETIVER COM FUNGHI 55% 80G

Mais Imagens

CHOCOLATE VETIVER COM FUNGHI 55% 80G

Seja o primeiro a avaliar este produto

Validade: 06/07/2021


Chocolate ao leite de vetiver com funghi chileno.


Mesclando dois sabores que surgem da terra, o funghi e o óleo essencial das raízes do vetiver, alcançamos um chocolate nobre e marcante, que traz notas terrosas e nuances elegantes. Combinação perfeita com uma boa taça de vinho tinto.


Peso: 80g


 

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$19,50

Preço Promocional R$10,73

Detalhes

DESCRIÇÃO RESUMIDA:

Mesclando dois sabores que surgem da terra, o funghi e o óleo essencial das raízes do vetiver, alcançamos um chocolate nobre e marcante, que traz notas terrosas e nuances elegantes. Combinação perfeita com uma boa taça de vinho tinto. Peso: 80 gramas.

 

DESCRIÇÃO:

Chocolate 55% feito com cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

 

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:

Combina bem com vinho tinto, café e como uma ótima sobremesa após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumido a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

 

CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:

Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18ºC a 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote. 

 

INGREDIENTES:

Cacau, açúcar orgânico, leite em pó, manteiga de cacau, funghi e emulsificante: lecitina de girassol e aromatizante: óleo essencial de vetiver.

 

SOBRE OS INGREDIENTES:

Lecitina de girassol - este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor que, em falta, provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.

 

Cacau - nosso cacau é puro de origem nibs moído e processado para virar massa de cacau. Não utilizamos cacau em pó industrial processado em nossos produtos, o que confere a eles alta carga de antioxidantes.

 

Manteiga de cacau - empregamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.

 

Açúcar - empregamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.

 

Óleos essenciais - os óleos essenciais empregados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que lhe dá certeza de um produto de altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.

 

Funghi - funghi chileno desidratado para dar um sabor inconfundível e marcante.

 

ALERGÊNICOS:

Não contém glúten. Contém leite.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Quantidade por porção: Porção 25g (6 pedaços)

Valor energético: 116 kcal = 487kj / %VD(*) 6                       

Carboidrato: 15g / %VD(*) 5                                  

Proteína: 3,5g / %VD(*) 5

Gorduras Totais: 4,8g / %VD(*) 9

Gorduras Saturadas: 2,2g / %VD(*) 10

Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0

Fibra Alimentar: 5,2g / 21

Sódio: 13mg / 1                                          

                              

ORIGEM:

O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado como seu berço a América do Sul. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca.

 

Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre, como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado para a Europa e foi lá que um suíço criou o chocolate como o conhecemos hoje.

 

SOBRE A MARCA:

THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.

 

Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau, que além de ser referência na atualidade, distancia-se da usual em outras partes do mundo que se utilizam do mercado infantil de trabalho escravo.

 

Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mas mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar, em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.  

 

THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além de todas as expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário, a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida. 

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.