Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

45%

CHOCOLATE CONHAQUE COM PASSAS 50% 80G

Mais Imagens

CHOCOLATE CONHAQUE COM PASSAS 50% 80G

Seja o primeiro a avaliar este produto

VALIDADE: 30/07/2021



Chocolate ao leite de conhaque verde com passas moscatel.


Inspirado na história da cidade de Cognac na França, este chocolate une o sabor do conhaque com as passas moscatel. Possui óleo essencial destilado do mosto do vinho, uma iguaria que traz ao paladar um incrível sabor para quem buscar degustar um chocolate marcate e aperitivo.


Peso: 80g


 

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$19,50

Preço Promocional R$10,73

Detalhes

DESCRIÇÃO RESUMIDA:

Inspirado na história da cidade de Cognac na França, este chocolate une o sabor do conhaque com as passas moscatel. Possui óleo essencial destilado do mosto do vinho, uma iguaria que traz ao paladar um incrível sabor para quem busca degustar um chocolate marcante e aperitivo. Peso: 80 gramas.

 

DESCRIÇÃO:

Chocolate 50% feito de cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

 

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:

Combina bem com vinho tinto, café e sobremesa após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumido a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

 

CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:

Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18ºC a 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote.

 

INGREDIENTES:

Cacau, açúcar orgânico, passas, manteiga de cacau, leite em pó, emulsificante: lecitina de girassol passas e aromatizante: óleo essencial de conhaque verde.

 

SOBRE OS INGREDIENTES:

Lecitina de girassol - Este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor que, em falta, provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.

 

Cacau - nosso cacau é puro nibs moído e processado para virar massa de cacau. Não utilizamos cacau em pó industrial processado em nossos produtos, o que confere a eles alta carga de antioxidantes.

 

Manteiga de cacau - empregamos manteiga de cacau de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.

 

Açúcar - empregamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.

 

Óleos essenciais - os óleos essenciais empregados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que lhe dá certeza de um produto de altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.

 

Uvas passas moscatel - uvas secas em passas para adocicar ainda mais cada mordida.

 

ALERGÊNICOS:

Não contém glúten. Contém leite.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Quantidade por porção: Porção 25g (6 pedaços)

Valor energético: 113 kcal = 475 kj / %VD(*) 6                       

Carboidrato: 16g / %VD(*) 5                                  

Proteína:  3g / %VD(*) 4

Gorduras Totais: 4,2g / %VD(*) 8

Gorduras Saturadas: 1,9g / %VD(*) 8

Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0

Fibra Alimentar: 4,2g / 17

Sódio: 9,0mg / 1                                 

                              

ORIGEM:

O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado como seu berço a América do Sul. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca.

 

Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre, como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado para a Europa e foi lá que um suíço criou o chocolate como o conhecemos hoje.

 

SOBRE A MARCA:

THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.

 

Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau, que além de ser referência na atualidade, distancia-se da usual em outras partes do mundo que se utilizam do mercado infantil de trabalho escravo.

 

Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mas mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar, em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.

  

THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além de todas as expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário, a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.


Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.