Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

Mais Imagens

Chocolate Branco Laranja, Passa e Castanha 40% 80G

Seja o primeiro a avaliar este produto

A alegria inspiradora do óleo essencial da laranja-doce mistura-se com a doçura do chocolate branco gourmet. De sabor festivo, mescla a crocância das castanhas-de-caju com o doce das passas moscatel secas, trazendo ao paladar uma sensação intensa de bem-estar.


Peso: 80g

Disponibilidade: Em estoque

R$19,50

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:
Chocolate branco feito com 40% de manteiga de cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

CONSERVAÇÃO:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18ºC a 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote.

RECOMENDAÇÃO:
Harmoniza bem com vinho branco e chás refrescantes. Também pode ser consumido como uma sobremesa refinada após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumida a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

INGREDIENTES:
Manteiga de cacau, leite em pó, açúcar demerara, castanha de caju, xerém, uva passa branca, emulsificante: lecitina de girassol e aromatizante: óleo essencial de laranja.
Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Manteiga de cacau: empregamos manteiga de cacau de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
Castanhas de caju: acrescentadas moídas resultam em um toque diferenciado de crocância.
Uvas passas moscatel: uvas secas em passas para adocicar ainda mais cada mordida.

ALERGÊNICOS:
Não contém glúten. Contém leite e castanha de caju.

INFORMAÇÃO:
Quantidade por porção - Porção 25g (6 pedaços)
Valor energético: 160 kcal = 672 kj / %VD(*) 8
Carboidrato: 9,4g / %VD(*) 3
Proteína: 2,2g / %VD(*) 3
Gorduras Totais: 13g / %VD(*) 23
Gorduras Saturadas: 7,9g / %VD(*) 36
Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
Fibra Alimentar: 0g / 0
Sódio: 33mg / 1

ORIGEM:
O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado a América do Sul como seu berço. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca.
Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado para a Europa, onde um suíço criou o chocolate como o conhecemos hoje.

SOBRE A MARCA:
THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.
Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau, que além de ser referência na atualidade, distancia-se da usual em outras partes do mundo que se utilizam do mercado infantil de trabalho escravo.
Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mas mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar, em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.
THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além de todas as expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário, a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.