Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

20%

Chocolate Branco Erva-Doce com Castanha 40% 80g

Mais Imagens

Chocolate Branco Erva-Doce com Castanha 40% 80g

Seja o primeiro a avaliar este produto

Validade: 30/07/2022


Chocolate branco de erva-doce com castanha 40%


A união perfeita do perfume da erva-doce com a doçura do chocolate branco gourmet. Seu sabor herbal mesclado à crocância das castanhas-de-caju trazem ao paladar uma incrível sensação de prazer. Paixão a primeira mordida.


Peso: 80g

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$24,90

Preço Promocional R$19,90

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:
Chocolate branco feito com 40% de manteiga de cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

CONSERVAÇÃO:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC a 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.

RECOMENDAÇÃO:
Harmoniza bem com vinho branco e chás refrescantes. Também pode ser consumido como uma sobremesa refinada após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumida a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

INGREDIENTES:
Manteiga de cacau orgânica, leite em pó, açúcar orgânico, castanha de caju, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante: óleo essencial de erva doce.
Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Manteiga de cacau: empregamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
Castanhas de caju: acrescentadas moídas, resultam em um toque diferenciado de crocância.

ALERGÊNICOS:
Não contém glúten. Contém leite e castanha de caju.

INFORMAÇÃO:
• Quantidade por porção: Porção 25g (6 pedaços)
• Valor energético: 162 kcal = 680 kj / %VD(*) 8
• Carboidrato: 9,2g / %VD(*) 3
• Proteína: 2,4g / %VD(*) 3
• Gorduras Totais: 13g / %VD(*) 24
• Gorduras Saturadas: 7,9g / %VD(*) 36
• Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
• Fibra Alimentar: 0g / 0
• Sódio: 33mg / 1

ORIGEM:
O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado a América do Sul como seu berço. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca.
Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado para a Europa e foi lá que suíço criou o chocolate como o conhecemos hoje.

SOBRE A MARCA:
THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.
Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau, que além de ser referência na atualidade, distancia-se da usual em outras partes do mundo que se utilizam do mercado infantil de trabalho escravo.
Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mas mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar, em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.
THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além de todas as expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário, a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.

 

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.