Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

Mais Imagens

Chocolate ao Leite 40% com Ômega 3 80G

Seja o primeiro a avaliar este produto

Chocolate ao leite com 40% de cacau, de textura macia e sabor apaixonante. Enriquecido com ômega 3 e produzido com cacau de origem amazônica, rico em notas frutadas e terrosas.


Peso: 80g.

Disponibilidade: Em estoque

R$19,50

Custos de Envio

Detalhes

DESCRIÇÃO:
Chocolate ao leite, com 40% de cacau. Rico em notas frutadas e terrosas. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC e 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.

INGREDIENTES:
Cacau, açúcar cristal orgânico, leite em pó, manteiga de cacau, óleo de microalgas Schizochytrium sp. Com ácido docosahexaenoico (DHA), emulsificante (lecitina de girassol).

SOBRE OS INGREDIENTES:
Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental. Não contém lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.

Manteiga de cacau: utilizamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.

Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.

Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.

Ômega 3: possui óleo de microalgas, rico em DHA, um ácido essencialmente graxo do tipo ômega-3.

ALERGÊNICOS:
Não contém glúten. Contém leite em pó integral.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção 25g (6 pedaços)
• Valor energético: 118 kcal = 496 kj / %VD(*) 6
• Carboidrato: 16g / %VD(*) 5                                 
• Proteína:  3,2g / %VD(*) 4
• Gorduras Totais: 4,7g / %VD(*) 10
• Gorduras Saturadas: 2,4g / %VD(*) 11
• Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
• Ácido Docosahexaenoíco (DHA): 40 mg
• Fibra Alimentar: 3,3 g /13
• Sódio: 23mg /1

ORIGEM:
O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado a América do Sul como seu berço. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca. Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado à Europa e foi lá que os suíços criaram o chocolate como o conhecemos hoje.

SOBRE A MARCA:
THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.
Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau que, além de ser referência na atualidade.
Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores. 
THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além das expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário: a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.