Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Loja Virtual: (31) 99848-0201

Loja Física (Matriz BH): (31) 99667-5602

Revendedores: (31) 99571-7627

Geral: (31)   3486-2765

45%

Chocolate Orégano com Manjerona e Amêndoas 52% 80G

Mais Imagens

Chocolate Orégano com Manjerona e Amêndoas 52% 80G

Seja o primeiro a avaliar este produto

VALIDADE: 31/07/2021



Chocolate Amargo de Orégano & Manjerona


De sabor único, este chocolate une a singularidade dos óleos essenciais de orégano e manjerona à crocância das amêndoas. Uma audaciosa combinação dos sabores da cozinha mediterrânea com ingredientes brasileiros traz um toque herbal e inusitado.


Peso: 80g


 

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$19,50

Preço Promocional R$10,73

Detalhes

DESCRIÇÃO RESUMIDA:

De sabor único, este chocolate une a singularidade dos óleos essenciais de orégano e manjerona à crocância das amêndoas. Uma audaciosa combinação dos sabores da cozinha mediterrânea com ingredientes brasileiros traz um toque herbal e inusitado. Peso: 80 gramas.

 

DESCRIÇÃO:

Chocolate 52% feito de cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

 

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:

Combina bem com vinho tinto, café e como uma ótima sobremesa após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumido a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

 

CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:

Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18 a 20 °C. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote. 

 

INGREDIENTES:

Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, amêndoas, orégano, emulsificante: lecitina de girassol e aromatizantes: óleos essenciais de orégano e manjerona.

 

SOBRE OS INGREDIENTES:

Lecitina de girassol - este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor que, em falta, provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.

 

Cacau - nosso cacau é puro nibs moído e processado para virar massa de cacau. Não utilizamos cacau em pó industrial processado em nossos produtos, o que confere a eles alta carga de antioxidantes.

 

Manteiga de cacau - empregamos manteiga de cacau de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.

  

Açúcar - empregamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.

 

Óleos essenciais - os óleos essenciais empregados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que lhe dá certeza de um produto de altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.

 

Informação Adicional

Volume Outros

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.