Nenhum produto no carrinho.
Detalhes
DESCRIÇÃO RESUMIDA:
De sabor único, este chocolate une a singularidade dos óleos essenciais de orégano e manjerona à crocância das amêndoas. Uma audaciosa combinação dos sabores da cozinha mediterrânea com ingredientes brasileiros traz um toque herbal e inusitado. Peso: 80 gramas.
DESCRIÇÃO:
Chocolate 52% feito de cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Combina bem com vinho tinto, café e como uma ótima sobremesa após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumido a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.
CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18 a 20 °C. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote.
INGREDIENTES:
Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, amêndoas, orégano, emulsificante: lecitina de girassol e aromatizantes: óleos essenciais de orégano e manjerona.
SOBRE OS INGREDIENTES:
Lecitina de girassol - este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor que, em falta, provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Cacau - nosso cacau é puro nibs moído e processado para virar massa de cacau. Não utilizamos cacau em pó industrial processado em nossos produtos, o que confere a eles alta carga de antioxidantes.
Manteiga de cacau - empregamos manteiga de cacau de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar - empregamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais - os óleos essenciais empregados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que lhe dá certeza de um produto de altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
Informação Adicional
Volume | Outros |
---|
Comentários
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se